1. Имя (реальное): Юлия
2. Возраст: совершеннолетняя
3. Род занятий: играю, крестиком вышиваю, участвую в аниме фестивалях
4. Место проживания: Кемерово (+4 с Москвой)
5. Контактные данные. Номер ICQ, Skype, E-mail.: icq 492137453
6. Расскажите о себе вкратце. (всё, что пожелаете): ой, тут многое мона написать) но не буду:) ----------------------------
7. Ник (в игре). BearCub (с анг. Медвежонок и не путайте :\)
8. Персонажи (раса, уровень, сколько персонажей на Абиссе и их уровни).: Их много и ими свободно могу пользоваться мне их подарили) – это пп66, спойлик76, крафтер71, бд68 еще есть, но надеюсь этого хватит:)
9. Ник и профессия персонажа, которым хотите вступить в клан: вы уже знаете^_^
10. В каких кланах Вы состояли и почему ушли или уходите оттуда? Ой, я играю уже полгода, во многих кланах была, причины были разные(
11. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? Много)
12. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? : есть такие, но это останется маленькой тайной) также есть много друзей)
13. Есть ли у Вас поручители из Tolerance? (ник) нету
14. Время суток, в которое Вы чаще всего играете. (утро, день, вечер, ночь) Россия большая страна, трудно сказать когда, у меня день, у вас вечер), но захожу каждый день:)
15. Промежуток времени, который Вы обычно проводите в игре? Стараюсь быть постоянно, даже еси афк, то персонаж наблюдает за всем происходящим О_О
16. Готовы ли Вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? : еси не мешает учебе, то мона и засиживаться)
17. Играли ли Вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты). Неть)
18. Откуда узнали о нашем клане? Кричала в Гиране, «возьмите в клан!»)
19. Ваш возможный вклад в развитие клана: тут тяжело ответить, ведь все достается своим личным потраченным временим, так что постараюсь помочь чем смогу)
20. Что ожидаете от клана? Самое главное это кача, а потом всего остального, для чего и сделана эта игра – это войны, осады, крутые рб:)
21. Готовы ли Вы бросить кач ради клановых мероприятий? (спойл, квесты, тренировка на арене, вары), да, готова)
22. Вы согласны со всеми пунктами устава Клана? Согласна.
23. Готовы ли Вы сдавать всё в ВХ клана?: неть, так как я новенькая и всякое может быть)
24. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа): НМ сет легкий, сепор, маджестик
25. Ваш счётчик ПВП/ПК: 23/4
26. Согласны ли вы взять сабкласс по просьбе клана?: да, так как я еще не определилась, что будет лучше, мне моя профа нравиться)
27. Подключение к интернету (модем, выделенка): 256кб
28. Возможность использования Skype?: есть)
29. Есть ли возможность использовать микрофон?: есть)
30. Есть ли возможность посещать форум каждый день?: есть)
31. Ваши вопросы к клану: во время игры буду задавать, а пока неть)